пятница, 10 апреля 2015 г.

Inner Altar "Vol I" (2015)

И еще одна новинка от американской «ретродельной» молодежи… “Vol.I” – так бесхитростно называется дебютный 22-минутный EP группы INNER ALTAR, которая не так давно появилась на свет в подвалах Канзас-Сити штата Миссури.



Состав ее – просто какая-то компания супер-злыдней – Lord Rewcifer, Long Feather, Stingray и Strong Smoke. Как их зовут на самом деле, и кто из них на чем музицирует – только им одним и ведомо. Ориентируются парни на «семидесятнический» мелодик-хард-рок в его «прото-думовой» и «прото-метальной» формах. На суд слушателей они представили 4 песни, лирика которых навеяна смутным томлением духа и возвышенными чаяниями всецелой свободы, героических свершений и триумфов воли. Музыка квартета обладает неподдельной кафедральной торжественностью звучания, а вокальные данные фронт-мена художественной эстетике «готического романтизма» отвечают просто-таки идеально. Все четыре номера, представленных INNER ALTAR, в своем роде равно хороши, и если традиционалистский дум-метал с сильным уклоном в «ретро» и «готику» вам по душе, то не пропустите.

Inner Altar

P.S. Релиз пока существует только в цифровом формате, но к празднику 9 мая лейбл Ritual Knife Records из Индианаполиса обещает сделать некоторое количество микро-кассет.

Слушать/скачивать на Bandcamp | INNER ALTAR на Facebook

Комментариев нет:

Отправить комментарий